Meringues miracle
Pour réussir à coup sûr vos meringues, suivez la recette de mon "petit" cousin :
3 blancs d'oeufs (les jaunes, vous les gardez pour faire la recette monstrueusement calorique d'Anne)
375 g de sucre (dont un sachet de sucre vanillé)
Faites préchauffer votre four à 140°
Faites fondre les blancs d'oeufs et le sucre au bain marie tout en touillant régulièrement. Une fois que le mélange est bien fondu, montez la mixture (tout de suite, c'est appétissant, isn't it ?) en neige... attention, l'opération est longue, soyez persévérante !
Ensuite, avec 2 petites cuillères, faites des petites boules de pâte sur vos plaques de cuisson (moi, ça m'en fait 2 comme ça , soit un peu plus de 40 petites meringues).
Enfournez toutes les plaques ensemble. Faites cuire 40 minutes à 140°, puis éteindre et laisser les meringues pendant 2-3 heures dans le four éteint.
Pendant ce temps, allez faire 2 heures de vélo pour perdre d'avance les kilos que vous allez prendre...