Confiture aéroportée
Hier, j'ai profité de mes visites dans LES supermarchés pour me racheter des framboises surgelées. J'étais en panne, et en manque surtout, de confiture de framboises (ma recette là, et d'ailleurs, j'ai finalement créé une catégorie Recettes ! Moi ! Mamie, respire, ne fais pas un malaise... c'est juste un malentendu, mes copines me croient douée en cuisine ) depuis la fin de l'été ! Arggg, trop dur !
Donc, j'ai passé 1h30 pour faire 2 sortes de confitures. 4 pots de framboises pures et 4 pots de framboises-groseilles.
Je vous l'accorde, le plus pénible c'est que ça en fout de partout et qu'après il faut nettoyer et récurer longtemps car la framboises séchée.... c'est du pur bonheur !
En tout cas, je me suis bien marrée quand j'ai vu que j'ai tellement bien fermé mes pots que l'air est resté en bas (je les mets sur la tête le temps de refroidir)
Pas mal impressionnant n'est-ce pas ?